Posts Tagged ‘kisah bb’

h1

Slutty Doll Anita: Diperawani Tukang Becak Langgananku

April 19, 2013
  •  Cerita ini hanyalah Fiksi belaka……
  • Bacaan Khusus dewasa, bukan untuk anak dibawah umur, aliasAdult Only…!! ^_^
  • Say NO To Rape and DRUG’S in The Real World
  • Maaf, buat yang nggak suka cerita bertema slutty, numpang lewat ya he he he
  • Satu lagi ^ _ ^, dilarang meng-Copy Paste, dan menampilkan cerita ini ditempat lain selain DiKBB dan Telur Rebus n Arsipgue.

#########################
anita5
“Haiii!!“ aku melambaikan tanganku ke arah seseorang
Orang itu menengok ke arahku, sebuah senyum yang mengembang di bibirnya, sebuah senyuman yang selalu membuat hatiku berbunga-bunga, hanya sebuah senyuman?
Ya hanya sebuah senyuman, sebuah senyuman dari kekasihku, sebuah senyuman yang selalu memberiku hari-hari yang bahagia, sebuah senyuman yang selalu memberiku kekuatan, sebuah senyuman yang membuatku menjadi lebih hidup.

Read the rest of this entry ?

h1

Nightmare Sexploitation 2

April 26, 2010

SCENE 4 : Changing Plan

Hari Kedua.

Bandara. Pukul : 09.45

Fanny

Fanny

Luar Biasa! Dengan basic model, rupanya Fanny memang sudah sangat ahli merias dirinya. kini tak terlihat lagi Fanny yang acak-acakan seperti beberapa menit yang lalu. Di depan kaca kamar mandi sebuah restoran cepat saji dalam bandara ini kini berdiri seorang wanita yang cantik dan cerah memukau. Apalagi dibalut blazer dan rok span diatas lutut membuat Fanny menjelma menjadi seorang wanita feminim, anggun dan dewasa. Jika ada mahasiswa di kampusnya yang sebelumnya tidak mengenal Fanny sebagai mahasiswa, mungkin mereka akan menyangka ia adalah dosen baru di kampus tersebut. Fanny tersenyum puas. Kecantikan lahiriah yang begitu sempurna, yang kadang ia syukuri sebagai berkah, namun kadang disisi lain ia anggap sebagai musibah. Berkah karena ia bisa memperoleh kemudahan dan penghasilan yang cukup besar kecantikannya ini. Read the rest of this entry ?

h1

Nightmare Sexploitation

April 26, 2010

PROLOGUE :

From Original Writter : Mr. Shusaku

Wah satu lagi nih franchise Nightmare Campus, saya baca idenya bagus sekali, bro Pendekar Maboek dengan jurus dewa maboknya mampu membuat kita terlena nih. Semoga franchise ini bisa menghibur mupengers sekalian.

From Re-writter : Pendekar Maboek

Judul dari cerita ini tentu sudah tidak asing lagi bagi mereka-mereka yang sudah sering mondar-mandir di website KBB (Kisah Beauty and the Beast). Cerita ini memang dibuat berdasarkan pada serial legendaris Nightmare Campus dengan Imron sebagai tokoh utamanya. Keinginan menulis ulang cerita ini sebenarnya telah muncul beberapa tahun yang lalu di awali ketika saya secara tidak sengaja menemukan salah satu seri dari serial  Nightmare Campus melalui mesin pencari google. Dari sana saya berusaha mencari sambungan cerita tersebut sampai akhirnya menemukannya secara utuh di website KBB. Cuma satu komentar saya setelah selesai membacanya secara utuh yaitu : “Deam… These are good stories!”.

Berdasarkan kekaguman pada serial ini, saya lalu iseng mencoba mencorat-coret cerita Nightmare Campus dengan menggunakan versi saya sendiri sambil menunggu kelanjutan versi original dari penulis aslinya. Namun tak disangka tak diduga, suatu hari saya ternyata bisa berkomunikasi langsung dengan penulis asli dari serial Nightmare Campus, Mr. Shusaku. Kesempatan ini pun saya pergunakan untuk mengutarakan keinginan merilis hasil corat-coret saya ini. Rupanya keinginan saya tidak bertepuk sebelah tangan dan cerita yang berjudul Nightmare Campus : Eksploiting The Slaves ini pun akhirnya terwujud.

Maka pada kesempatan ini saya ingin berterima kasih kepada Mr. Shusaku atas lisensi, sumbangan ide serta keikutsertaannya menyumbang sedikit corat-coret pada cerita ini. Dengan dirilisnya cerita ini, maka lisensi yang telah diberikan kepada saya dengan ini secara simbolis saya kembalikan lagi sepenuhnya kepada Mr. Shusaku. Dan sebagai penutup saya ucapkan semoga serial Nightmare Campus bisa terus berlanjut dengan seri-seri dan tokoh-tokoh baru yang tentu akan semakin menarik untuk diikuti.

All crews ready, cameras are rolling, and 3… 2… 1… ACTION…!!!

*******************************

SCENE 1 : The Beginning

Hari Pertama.

Di sebuah rumah. pukul : 09.15

Fanny

Fanny

Dengan mata yang masih berat Fanny meraba-raba ke arah meja kecil yang berada di samping ranjang. Masih dengan setengah sadar ia berusaha mencari ponselnya yang terus saja berbunyi dan mungkin sudah dari tadi berbunyi. Sumber suara tersebut terdengar dari bawah ranjang. Cukup lama juga Fanny meraba-raba kolong ranjang untuk mencari ponselnya. Akhirnya dalam keadaan mata masih setengah terpejam Fanny berhasil menemukannya.

“Halo…”, sahut Fanny dengan suara serak.

“Pagi sayang, lagi ngapain nih?”

“Sapa neh?”, Fanny mengusap-usap matanya berusaha meningkatkan kesadarannya. Sekilas ia melihat jam dinding yang sudah menunjukkan pukul 9 pagi lebih.

“Ini Pak Dahlan”.
Read the rest of this entry ?

h1

Alfi dan Lila, Si Dokter Cantik 3

January 7, 2010

Episode 3 dari 3 : Cinta dan Kebahagiaan buat Lila

Di kota H, di rumah ibu Lila.

Dr Lila

Dr Lila

Pagi itu Lila terlihat sedang asyik mengemut penis hitam Alfi. Gadis itu tampak begitu menikmati hal itu, dengan mata terpejam jemari lentiknya mencengram bagian pangkal batang sementara mulutnya dipenuhi sepertiga bagian batang termasuk ujungnya yang berkulup. Tak ada kocokan sedikitpun, Lila hanya menghisap kuat sambil mempermainkan lidahnya di sekitar leher penis bocah itu. Rasa manis dan gurih muncul dari mazi Alfi yang selalu keluar setiap saat dari lubang pipisnya tanpa henti

Bila ia bosan mencucup ujung kulupnya yang runcing sesekali ia tarik kulit penutup tersebut ke belakang hingga glans-nya yang bulat bagai sebuah tomat itu nampak sudah memerah. Lalu kembali mengemutnya.

Clek..cek…clek..cek..

“Ouhhh…ka..kakkk” rintih Alfi. Ia tak tahu entah sampai kapan Lila akan mengoralnya. Meski sudah lima belas menitan melakukan itu namun gadis itu tak kunjung merasa puas. Alfi berusaha keras bertahan agar tak berejakulasi di mulut Lila.

Plokk! Ketika akhirnya  penis Alfi terlepas dari bibir Lila.

“Besar banget sih!…” gumamnya sambil meremas gemas benda yang pernah merobek selaput daranya itu.
Read the rest of this entry ?

h1

Alfi dan Lila, Si Dokter Cantik 2

January 7, 2010

Episode 2 dari 3 : Asmara dan Gairah

Kota H

Dr Lila

Dr Lila

Meskipun Alfi tak menginginkan hal tersebut malam itu terjadi padanya dan dokter Lila namun kejadian seperti ini tak pernah terjadi sebelumnya pada setiap gadis yang pernah ia tiduri. Bukannya Lila menjadi suka dan ketagihan akibat di tiduri malahan gadis itu membenci dan mendampratnya habis-habisan. Atas saran dari Sriti, Alfi menelpon Niken dan menceritakan apa yang telah terjadi. Hari itu juga Niken dan Sandra dengan ditemani oleh masing-masing suami mereka datang ke kota H. Mereka berempat berencana mendatangi rumah Lila namun sebelumnya mereka menjemput Alfi dan Sriti terlebih dahulu. Sepanjang perjalanan ke rumah Lila, Sriti memberikan penjelasan atas apa yang terjadi malam itu. ia sendiri tak menyangka jika semuanya akan berakhir kacau seperti ini, padahal awalnya ia dan Alfi bermaksud baik ingin menyelamatkan Lila dari Erik.

“Aduuuh Fi.. apa yang selama ini aku khawatirkan terjadi juga. Seharusnya kamu tak terlalu lama berjauhan dari kami karena aku tahu kamu akan kesulitan mengendalikan hasratmu. Kini aku benar-benar binggung harus bagaimana saat ini.” ungkap Sandra serius pada Alfi.

“Al..fi ngaku salah kak dan Alfi juga …sangat menyesal kak” jelas Alfi dengan wajah tertunduk penuh penyesalan.

“Se..benarnya selama di sini saya dan Alfi selalu ‘itu’ kok mbak Sandra. Bahkan setiap malam Alfi saya ‘kasih’. Karenanya saya ngga kuatir melepas Alfi sendirian bersama dokter Lila tadi malam itu” ujar Sriti menjelaskan tanpa bermaksud menyalahkan Alfi.
Read the rest of this entry ?

h1

Alfi dan Lila, Si Dokter Cantik 1

November 6, 2009

Kegelisahan dan Kesucian yang Ternoda

Suatu sore di tempat praktek Dr. Lila

dr Lila

dr Lila

“Tak ada yang perlu engkau kuatirkan, janinmu dalam keadaan sehat” ujar Lila pada Niken.

“Ada baiknya memasuki trismester pertama ini kalian jangan terlalu banyak berhubungan intim dulu agar tak membahayakan janin di dalam kandunganmu ”tambahnya lagi.

Bagi Lila, pasangan Niken dan Donnie adalah merupakan pasangan yang aneh, seperti halnya  Didiet dan Sandra. Mereka semua menjalani kehidupan kamar tidurnya dengan cara yang aneh. Mungkin orang lain menganggap prilaku mereka ‘menyimpang’  ‘abnormal’ atau ‘sakit’. Bahkan Lila juga mengetahui bahwa bayi yang dikandung Niken bukanlah berasal dari Donnie dan siapa bapak biologis sesungguhnya meski terlihat keduanya sangat berbahagia. Namun Lila tetap bersikap profesional dengan menjaga kerahasiaan masalah pasiennya apalagi Niken merupakan sahabat akrabnya sejak SMU dulu.

“La, kapan kamu menyusul aku?” Tanya Niken disaat Lila sedang memeriksa perutnya yang mulai membuncit

“Eng..a.pa?”

“Ah engkau ini.. tentu saja maksudku menikah!”
Read the rest of this entry ?

h1

Innocent Angels: Whom I Slept With?

November 6, 2009

Short Note From Writter…

Salam kenal untuk semua para mupengers…! This is my first partisipation in this web. Sebagai warga baru tentu sudah selayaknya kalau saya terlebih dahulu memperkenalkan diri kepada para pembaca serta mungkin para senior yang terlebih dahulu aktif di web ini. My nick name is Pendekar Maboek. Sebenarnya saya bisa dibilang bukan warga yang benar-benar baru di web ini, karena sebelumnya saya sudah cukup lama mondar-mandir di web ini namun hanya untuk sekedar ikut membaca cerita-cerita yang dimuat dengan status sebagai pembaca pasif. Setelah cukup lama berstatus sebagai pembaca pasif, akhirnya saya melihat, menimbang, memutuskan dan kemudian menetapkan untuk ikut serta berpartisipasi sebagai pembaca aktif dengan mencoba mengirimkan sebuah cerita berjudul “INNOCENT ANGELS”. Cerita ini adalah murni cerita fiksi hasil kerja otak kiri dan otak kanan, dipadukan dengan sedikit partisipasi dari kerja otot-otot areal pusar agak sedikit kebawah serta dicampur bumbu-bumbu sensualitas, drama, romatisme, komedi, intrik, tragedi, skandal, konspirasi dan sedikit mantra sakti simsalabim… wuussh… Chapter one is  finally finish and ready to serve!

Sebagai warga baru pula tentunya dalam hal ini saya masih perlu menimba banyak ilmu dari para pembaca ataupun para senior sekalian. Sehingga seperti kata pepatah dari para leluhur dan pendahulu kita bahwa katanya “tak ada gading yang tak retak”, maka segala kritik, saran, pendapat opini atau bahkan mungkin cacian dan makian sangat saya nantikan guna terus menyempurnakan karya-karya saya selanjutnya. Dan tanpa perlu berpanjang x lebar  x tinggi lagi, sebagai kata-kata penutup dengan ini saya sampaikan: Selamat Membaca…!

Somewhere in Earth, October 2009.

Pendekar Maboek

*********************************

CHAPTER ONE

Suatu pagi yang terlihat cukup cerah.

Adelia

Adelia

Di sebuah ruangan kamar tubuh seorang gadis nampak terbungkus selimut putih dan tergolek polos diatas ranjang. Dari ekspresi wajahnya terlihat gadis itu masih terlelap dalam tidurnya yang damai. Sedangkan diluar sana sang mentari sudah cukup lama berganti tugas dengan sang rembulan. Ranjang dimana gadis itu tergolek diatasnya terlihat acak-acakan. Sprei putih yang seharusnya menutupi kasur dengan rapi kini terlihat berantakan. Kaos berkerah tanpa lengan berwarna merah muda, jeans biru, sandal high heel hitam dan tas jinjing coklat terlihat berserakan di atas dan bawah ranjang. Read the rest of this entry ?

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.